Franquia Molho Caseiro

A Franquia de massas, Molho Caseiro está desde 1997 no ramo de alimentação. Possuímos tradição e por isso utilizamos formulações antigas que vêm desde a época de nossas bisavós. e com isso conseguimos aliar carinho, seriedade, qualidade e profissionais dedicados no preparo das nossas comidas. 

Com a satisfação do nosso cliente nasce uma franquia criada para oferecer aos bons gourmets variedade e sofisticação combinando aroma e paladar. Nossos molhos são preparados de forma artesanal, utilizando ingredientes selecionados, cozidos de maneira a transformar-se em produtos agradáveis ao consumo de nossa clientela exigente. Além disso, são pasteurizados para poder durar mais tempo sem utilização de conservantes. 

Acreditamos que manter a tradição e seguir padrões internacionais de fabricação é o caminho para produzir muito e com qualidade. Assim, conseguimos distribuir com qualidade para nossos franqueados em todos os locais do Brasil. Nossa empresa possui uma fábrica própria e um amplo rigor de qualidade.

Fonte: Site Molho Caseiro


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 20 m2
Max: 120 m2

Capital de Giro

Min: R$25.000,00
Max: R$45.000,00

Instalações

Min: R$62.000,00
Max: R$175.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$25.000,00
Max: 0

Retorno

Min: 24 meses
Max: 36 meses

Faturamento Médio

R$80.000,00

Taxa de Propaganda

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.