Franquia La Mole

A história do La Mole começou em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador. 

O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da “cultura” La Mole como tradição carioca. Em 1974, o La Mole chegou à Barra – bairro ainda pouco explorado na época – e, desde então, não parou de crescer. 

Fonte: Site La Mole


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 250 m2
Max: 400 m2

Capital de Giro

Min: R$150.000,00
Max: R$250.000,00

Instalações

Min: R$900.000,00
Max: R$1.300.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$150.000,00
Max: R$150.000,00

Retorno

Min: 36 meses
Max: 48 meses

Taxa de Propaganda

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

0,00 (% sobre faturamento bruto)

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